Esfirra Aberta de Carne uma deliciosa dica para o lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 ¹/2 copo de leite morno
1 ¹/2 copo de água morna
1 ¹/2 copo de óleo
3 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa de sal
50 gramas de fermento
1 quilo de farinha de trigo
Para o Recheio:
1 quilo de carne moída
1 cebola grande
4 tomates
2 limões
Salsinha e sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Misture todos os ingredientes, não precisa deixar descansar a massa.
Para o Recheio:
Em uma panela refolgue a cebola e a carne moída, até a carne ficar bem douradinha, en seguida coloque os toamtes picadinhos, a salsinha, o sal e oas limões.
Para Montar:
Faça bolinhas com a massa e abra as esfirras, coloque o recheio por cima e coloque-as para assar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.