Espaguete à Peperonata
Receitas de Comida // Espaguete à Peperonata
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SOBRE A RECEITA
Espaguete à Peperonata não pode faltar na sua mesa neste fim de semana.
INGREDIENTES
300 gramas de espaguete
3 pimentões laranja
1 cebola roxa média
4 alhos picados
6 colheres de sopa de azeite
2 tomates médios sem pele e sementes
2 filés de anchova em conserva picados
1 colher de sopa de pimenta calabresa desidratada
3 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de ervas frescas picados
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MODO DE PREPARO
Arrume pimentões na assadeira
Asse a 220 graus por 30 minutos e retire
Embrulhe-os em pano úmido, após 5 minutos, tire as peles
Descarte pedúnculos e sementes
Pique a polpa e reserve
Numa panela, refogue cebola e alho em 5 colheres de sopa de azeite
Junte pimentões, tomates, anchova, pimenta, 1 colher de cha de sal
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e no fim junte as ervas
Ponha o espaguete na panela com 3 litros de água fervente e sal restante
Cozinhe e sirva com peperonata
Regue com azeite
Decore com flor de manjericão.
Por
receitas
Publicada em:
29/03/2014
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