Espaguete com bacon assado e tomate
Receitas de Comida // Espaguete com bacon assado e tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Anote e prepare este delicioso Espaguete com bacon assado e tomate para o jantar.
INGREDIENTES
150 gramas de bacon (em fatias finas)
150 gramas de tomate cortado em fatias
400 gramas de esparguete
Sal gourmet quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste
2-4 dentes de alho picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno.
Dispôr o bacon num tabuleiro de forno e o tomate noutro.
Levar ao forno até o bacon ficar estaladiço e o tomate ligeiramente seco. (O tabuleiro com o tomate deverá ser colocado acima do bacon.)
Cozer o esparguete numa caçarola com água a ferver e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, aquecer um pouco de azeite com alho no wok.
Assim que a massa estiver pronta, colocar no wok e saltear.
Adicionar o bacon cortado em pedaços mais pequenos juntamente com o tomate e envolver.
Por
receitas
Publicada em:
25/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .