Receitas de Comida // Espaguete com frutos do mar ao vinho
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SOBRE A RECEITA
Os Espaguete com frutos do mar ao vinho combina o macarrão com frutos do mar temperados com vinho branco, tomates, limão e salsa.
INGREDIENTES
350g de massas cabelo de anjo
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 cebolas cortadas em fatias finas
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de extrato de tomate
125ml de vinho branco seco
3 tomates finamente picado
400g de frutos do mar
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1/2 xícara de folhas de salsa frescas
25g de parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. Adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade.
Aumente o fogo para alto e adicione o tomate. Cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. Adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. Adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. Tempere com sal e pimenta.
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