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SOBRE A RECEITA
Espaguete com molho de mexilhão uma receita de massa para quem quer impressionar os amigos num jantar.
INGREDIENTES
300 gramas de esparguete
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alhos picados
1 malagueta, cortada ao meio
Raspa de 1 limão
300 gramas de mexilhões sem casca
50 ml de vinho branco
1 cubo de caldo de marisco
100 ml de leite de côco
100 ml de natas
Coentros picadinhos a gosto
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MODO DE PREPARO
Coza o esparguete em bastante água com sal e um fio de azeite, siga o tempo de cozedura aconselhado pela marca
Enquanto isso, numa frigideira ponha o azeite e o alho, refogue suavemente
Junte a raspa do limão e a malagueta, mexa
Adicione os mexilhões e regue com o vinho, aumente um pouco o lume para reduzir
Deixe cozinhar uns minutos.Tempere com sal e pimenta
Polvilhe com os coentros e junte o leite de côco e as natas
Mexa para envolver tudo, em lume brando
Retire duas colheres de sopa da água da cozedura da massa e dissolva nela o cubo de caldo de marisco
Junte ao molho da frigideira e envolva tudo
Depois da massa estar cozida escorra a água
Envolva na massa 1 colher de chá de manteiga
Num prato ponha o esparguete e por cima regue com o molho de mexilhão
Polvilhe com coentros picadinhos
Por
receitas
Publicada em:
13/01/2014