Para seu almoço de páscoa, uma ótima opção prática e fácil é fazer um a massa bem gostosa. Aprenda essa receita maravilhosa.
INGREDIENTES
500g de bacalhau desfiado (limpo de pele e espinhas) e descongelado (uso migas de bacalhau)
Esparguete para 4 pessoas
1 alho francês grande ou 2 pequenos
1 cebola média
5 dentes de alho
Salsa fresca
Azeitonas pretas
Sal, azeite e pimenta preta moída na hora
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MODO DE PREPARO
Colocar uma panela com água e sal para ferver. Quando estiver fervendo, coloque o esparguete e deixar cozer até ficar al dente. Escorra com a ajuda de um passador e reservar.
Enquanto a água levanta fervura e o esparguete coze tratamos do resto.
Na frigideira larga colocar um fio generoso de azeite e aquecer. Quando estiver quente coloque a cebola e o alho francês em fatias finas junto com o alho picado.
Deixe cozinhar em fogo médio baixo até começar a alourar, mexendo ocasionalmente.
Acresente o bacalhau bem escorrido, ajuste o sal e envolver deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos.
Sem retirar do lume adicione o esparguete, um pouco de pimenta preta moída na hora e misturar tudo com a ajuda de mais um fio de azeite.
Desligue o fogo e acrescente a salsa fresca picada e azeitonas.
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