Receitas de Comida // Espaguete light com ragu de peru
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SOBRE A RECEITA
O Espaguete light com ragu de peru é deliciosa e pode ser servido com carnes , fica uma combinação maravilhosa e com peru deixa o sabor ainda mais intenso.
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos
1 alho-poró médio limpo e picado em rodelas finas
1 xícara (chá) de caldo de carne, sem gordura
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e picado
2 talos médios de salsão limpos e picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Folhas de 4 ramos de tomilho
200 g de espaguete
Para decorar : tomilho-limão e casca de tomate caramelizada
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MODO DE PREPARO
Ponha numa panela o azeite de oliva, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró.
Coloque no fogo e refogue, salteando de vez em quando, ou até os legumes ficarem crocantes.
Acrescente o tomilho, o caldo de carne e 1 colher (chá) sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o volume reduzir pela metade.
Junte o peru e depois de 5 minutos, retire do fogo. Reserve.
Disponha o espaguete numa panela com 2 litros de água fervente e o sal restante.
Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 8 a 10 minutinhos ou até a massa ficar al dente.
Retire do fogo e escorra a água. Sirva com o ragu de peito de peru.
Decore com tomilho-limão e casca de tomate caramelizada.
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