Receitas de Comida // Esparguete salteado com frutos do mar
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SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de Espaguete com frutos do Mar para preparar e servir num jantar romântico.
INGREDIENTES
150 gramas de miolo de camarão
150 gramas de miolo de mexilhão
150 gramas de miolo de berbigão
1 cebola
250 gramas de esparguete
5 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
150 gramas de delícias do mar
Coentros quanto baste
Sal e pimenta quante baste
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MODO DE PREPARO
Lave e coza o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e o miolo de berbigão, juntamente com a cebola descascada, em água temperada com sal
Retire os mariscos da água, escorra-os e reserve-os.
À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e com 2 colheres de sopa do azeite
Depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte os dentes de alho picados finamente e deixe alourar. Junte então o esparguete, deixe aquecer, adicione os mariscos que cozeu e as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, tempere de pimenta e deixe saltear e ficar bem quente.
Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a gosto.
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