Receitas de Comida // Espetinho de Carne Seca e Alecrim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Espetinho de Carne Seca e Alecrim dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
1 kg de carne seca cortada em cubos e dessalgada
1 a 2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Ramos de alecrim para espetar a carne
anúncio
MODO DE PREPARO
Depois de dessalgar a carne seca coloque-a em um escorredor de macarrão e deixe por 2 horas ou mais na geladeira para escorrer toda a água.
Retire um pouco das folhas dos ramos de alecrim e deixe somente as folhas das pontas, espete os pedaços de carne seca nos ramos intercalando com a cebola ou outro vegetal.
Misture o óleo com o alho e pincele os espetinhos, coloque-os sobre a grelha ou frigideira de ferro bem quente até que fiquem dourados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.