Receitas de Comida // Espetinho de Salmão com Presunto Parma
anúncio
SOBRE A RECEITA
Espetinho de Salmão com Presunto Parma você pode servir como petisco ou acompanhado de uma bela massa ou arroz branco.
INGREDIENTES
300 gramas de lombo de salmão
3 fatias de presunto de parma
1/2 pimentão vermelho lavado e cortado em cubos grandes
12 tomatinhos (usei amarelos, mas podem ser os vermelhos)
1 abobrinha pequena lavada e cortada em cubos grandes
6 azeitonas pretas grandes
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
Pimenta e sal a gosto
6 palitos de madeira para churrasco
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os palitos de madeira de molho em água por uns 10 minutos
Corte o lombo de salmão em 12 pedaços médios
Preaqueça o forno a 190º
Comece a montar os espetos intercalando um pedaço de cada legume e coloque 2 pedaços de salmão em cada um (se for usar presunto ou bacon para embrulhar os pedaços de peixe faça isto antes de espetar o peixe nos palitos)
Finalize com uma azeitona na ponta de cada espetinho e ajeite-os apoiados sobre as bordas de um refratário de modo que fiquem suspensos, sem encostar no fundo do mesmo
Regue todos os espetos com a mistura de azeite, suco de limão, pimenta e sal e leve para assar por 20 minutos a 190º ou até que os legumes estejam macios e o salmão levemente dourado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.