Espetinho de Tofu e Cogumelos
Receitas de Comida // Espetinho de Tofu e Cogumelos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Espetinho de Tofu e Cogumelos um aperitivo diferente para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
½ colher de chá de gengibre em pó
½ colher de chá de pimenta do reino
1 pimentão
1 cebola roxa
6 cogumelos frescos
anúncio
MODO DE PREPARO
Envolva o tofu em camadas de papel absorvente e deixe descansar por meia hora, pra retirar o excesso de líquido
Corte o tofu em cubos de aproximadamente 2 cm
Faça uma marinada com o óleo de canola, o óleo de gergelim, alho, gengibre e pimenta
Deixe o tofu de molho desta marinada por no mínimo 30 minutos
Descasque a cebola, retire as sementes do pimentão e corte todos os legumes em pedaços do mesmo tamanho que o tofu
Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com um pano úmido
Faça os espetinhos intercalando pedaços de tofu, legumes e cogumelos
Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Asse na grelha por 5 minutos de cada lado
Por
receitas
Publicada em:
07/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .