Os Espetinhos de São João são deliciosos e ótimos apeitivos, faça essa comida rápida e super gostosa.
INGREDIENTES
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 colheres de sopa de amaciante de carne
2 colheres de chá de sal
2 dentes de alho
2 cebolas médias
6 colheres de sopa de vinagre
250 gramas de bacon em cubos
600 gramas de alcatra
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte 600 gramas de alcatra em cubinhos não muito grandes, para serem servidos diretamente nos espetinhos, dispensando o uso de talheres.
Tempere com 2 colher(es) de chá de sal, 2 dentes de alho, 6 colheres de sopa de vinagre, 1 colheres de sopa de amaciante de carne, mexa batante e deixe por 30
minutinhos.
Enquanto isso, corte 250 gramas de bacon em cubinhos médios corte em quadrados 1 pimentão amarelo pequeno, pimentão verde pequeno e 1 pimentão vermelho pequeno
reservar
corte ao meio as 2 cebolas médias, retirar as camadas e depois cortar em quadrados.
Coloque em cada espetos, cubinhos de carne e ir intercalando com o bacon os pimentões e a cebola deixe espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar, molhe bem
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.