Receitas de Comida // Espetos de salmão com molho de limão e alcaparra
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Espetos de salmão com molho de limão e alcaparra ficam deliciosos e o peixe com a carne muito macia coberta com um molho saboroso.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de orégano
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de flocos de pimenta seca
1,5 kg de filés de salmão sem pele
2 limões em fatias finas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Espetos de churrasco
Molho
1/3 xícara de alcaparras
1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de caldo de frango
2 colheres de chá de raspas de limão
90g de manteiga sem sal, cortada em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o orégano, sal e pimenta. Reserve.
Começando e terminando com o salmão, passe o salmão e rodelas de limão alternadamente em 8 pares de espetos paralelos. Cubra com o óleo e tempere com a mistura orégano. Cozinhe na churrasqueira ou grill por 5-8 minutos ou até ficar a seu gosto.
Enquanto isso, em uma panela misture as alcaparras, o suco de limão, caldo e as raspas e leve para ferver em fogo médio-alto. Misture e acrescente a manteiga no molho. Cubra o peixe com o molho antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.