Os Espetos de Tofu e vegetais é um prato para vegetarianos, mas que agrada ao paladar de todos misturando o tofu, brócolis, abobrinha e quinoa.
INGREDIENTES
250g de tofu, cortado em pedaços
1 grande abobrinha, cortada em anéis
2 cebolas pequenas roxas, descascadas e cortadas em fatias
8 espetos de bambu
2 colheres de sopa de Óleo de oliva
suco de 1 limão
tempero a gosto
300g de quinoa
250g de brócolis cozidos
30g de salsa fresca, picadinha
100g de sementes de romã
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MODO DE PREPARO
Coloque pedaços alternados de tofu, abobrinha e cebola em 8 espetos e pincele com a metade do azeite de oliva. Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar, vire regularmente. Em seguida, regue com metade do suco de limão e tempere a gosto.
Cozinhe a quinoa por 15 minutos, e tire o excesso de água. Misture o brócolis, salsa, o suco de limão restante e azeite, em seguida, polvilhe com sementes de romã.
Divida a quinoa entre quatro pratos e coloque dois espetos em cada para servir.
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