O Estrogonofe de peixe tem um sabor maravilhoso, bem diferente do tradicional. É uma delícia esse sabor inovador na sua culinária. Experimente esse prato é muito gostoso e saudável.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de ketchup
3 dentes de alho picados
250 g de cogumelo em conserva
700 g de filé de badejo cortado em cubos
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, esquente o óleo, deixe dourar a cebola e o alho.
Mexa suavemente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Adicione o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutinhos.
Ponha o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bastante e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e apague o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.