O Estrogonofe de salsicha é preparado com pedaços de salsicha combinados com cogumelos em um molho que leva creme de leite, páprica e extrato de tomate.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de azeite de oliva
8 linguiças
3 fatias de bacon picado
1 cebola grande picada
1 xícara de caldo de carne
1/4 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
2 dentes de alho amassados
500g de cogumelos fatiados
1 colher de chá de páprica doce
1/4 xícara de extrato de tomate
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as linguiças por 8 a 10 minutos ou até dourar. Transfira para um prato. Cubra para manter aquecido.
Adicione o bacon, cebola e alho na panela. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até dourar. Adicione o cogumelo e cozinhe por 5 minutos. Adicione o extrato e o caldo e leve para ferver.
Enquanto isso, corte cada linguiça diagonalmente em fatias grossas. Adicione à panela. Tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos ou até aquecer. Retire do fogo. Junte o creme de leite e cebolinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.