Estrogonoff de Camarão com Champignon
Receitas de Comida // Estrogonoff de Camarão com Champignon
anúncio
SOBRE A RECEITA
Estrogonoff de Camarão com Champignon uma deliciosa receita para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
½ kg de camarão
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de massa de tomate
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de champignon (opcional)
Pimenta do reino, Salsinha a gosto
1 lata de creme de leite
Azeite
½ xícara de chá de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão sem casca e lavado com o alho, sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela doure no azeite o camarão durante 5 minutos, acrescente a cebola e doure mais 3 minutos.
Acrescente então a massa de tomate, o catchup e a mostarda e por último acrescente o champignon.
Coloque ½ xícara de chá de água e deixe cozinhar.
Quando o camarão estiver macio, acrescente o creme de leite, assim que abrir fervura apague e acrescente a salsinha.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Por
receitas
Publicada em:
19/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .