Aprenda a preparar essa receita muito fácil e diferente de Farfalle com calabresa, o famoso macarrão gravatinha, que é uma delícia
INGREDIENTES
1 Pacote de macarrão farfalle (gravatinha)
1 Lata de creme de leite
1 Cebola picada
1 copo de requeijão
1 xicara de azeitonas picadas
50g queijo parmesão ralado
50g de presunto
250g Calabresa picada
1 Embalagem de molho de tomate pronto
Tempero a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão
Refogue a cebola no óleo e acrescente a calabresa, quando a calabresa estiver pronta, acrescente o molho e as azeitonas picadas, deixando cozinhar por mais 5 minutos
Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo
Coloque o macarrão já cozido em um refratário e misture o molho
Polvilhe com queijo ralado e o presunto, coloque o requeijão sobre o macarrão
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.