Receita especial de Farofa com Banana e Coco que pode ser usada no Natal. Prepare está deliciosa receita de Farofa com Banana e Coco e deixe sua Ceia mais gostosa.
INGREDIENTES
8 colheres de sopa de margarina
6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas
100 g de coco ralado
2 cebolas cortadas em cubos
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
½ pimenta pequena dedo-de-moça picada
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de margarina
Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar e guarde
Com a mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca
Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.