Receitas de Comida // Farofa com figo seco e damasco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma farofa vai muito bem como acompanhamento da Ceia de Natal. Prepare essa deliciosa Farofa com figo seco e damasco e deixe seu Natal ainda mais gostoso.
INGREDIENTES
300 gramas de bacon cortado em fatias finas
1 1/2 xícara de damasco seco picado
1 1/2 xícara de figo seco cortado em tiras
200 gramasde manteiga
1 kg de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas de sálvia fritas para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante
Adicione o damasco e o figo e refogue por alguns minutos
Retire a espuma que se forma na gordura e transfira o bacon e as frutas para uma tigela e reserve
Na mesma frigideira, junte a manteiga e a farinha de mandioca e frite em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até a farofa começar a dourar e encorpar
Tempere e junte a mistura de bacon e frutas, reservando um pouco para decorar e transfira para uma travessa
Decore contornando a farofa com a mistura reservada e as folhas de sálvia
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.