A Farofa de Camarão Sergipana é uma receita gostosa e prática de preparar. Experimente essa maravilha de farofa e sinta o gostinho do tempero nordestino.
INGREDIENTES
1/2 xicara de leite de coco
1/4 xicara de oleo
1 xicara de farinha de milho
1 pimenta dedo de moça picada
2 xicaras de farinha de mandioca
100 g azeitonas picada
150 g castanha de cajú picado
200 g bacon picado
200 g de uva passas
500 g camarão limpo
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela ponha o óleo, frite o bacon e o camarão.
Coloque a uva passa, castanha e a azeitona.e o leite de coco.
Mexa bastante.
Adicione a farinha de mandioca e a de milho e a pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.