Farofa de Maracujá
Receitas de Comida // Farofa de Maracujá
anúncio
SOBRE A RECEITA
Farofa de Maracujá uma dica deliciosa para acompanhar carne assada.
INGREDIENTES
2 maracujás azedos
100 gramas de manteiga
100 gramas de bacon em cubinhos
2 cebolas médias em cubos
500 gramas de farinha de mandioca
½ xícara de chá de uvas passas
1 xícara de chá de castanhas de cajú
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os maracujás ao meio, retire a polpa, passe por uma peneira separando o líquido das sementes e reserve os dois.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o bacon em fogo médio até começar a dourar (5-10 minutos).
Junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente. Em seguida, jogue a cebola e cozinhe até ficar translúcida (3-5 minutos).
Adicione as uvas passas, as castanhas de caju e a farinha, e misture bem.
Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhando por mais alguns minutos até ficar no ponto.
Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
Por
receitas
Publicada em:
19/06/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .