Receitas de Comida // Farofa de tomate e calabresa
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Farofa de tomate e calabresa é deliciosa e muito saborosa, podendo ser servida nas principais refeições como acompanhamento ou em um churrasco.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de tempero de sua preferencia
400g de tomate picado
1 xícara de Caldo de galinha
250g de brócolis
1 1/2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de salsinha
2 calabresas cortadas
1 cebola picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira. Cozinhe as calabresas até dourar. Retire da frigideira. Cozinhe a cebola na mesma panela por 3-5 minutos, até ficar macia. Adicione o tempero e mexa.
Adicione os tomates, caldo de galinha e brócolis. Leve para ferver e adicione a farinha. Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido tenha sido absorvido. Misture a salsinha com um garfo e vá afofando. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.