As Fatias de Páscoa são formadas por um bolo macio e delicioso de chocolate coberto com um ganache macio e decorado com ovinhos de chocolate branco.
INGREDIENTES
150g manteiga derretida,
1 xícara de açúcar mascavo
1 ovo levemente batido
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de coco ralado
130g de ovinhos de chocolate branco
Ganache de chocolate
200g de chocolate ao leite picado
1/3 xícara de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha em uma tigela. Mexa até misturar bem. Peneire a farinha e o cacau.Misture bem. Espalhe a mistura na forma.
Asse por 25-30 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar completamente.
Faça ganache de chocolate: Combine o chocolate e creme de leite em tigela para microondas. Leve ao microondas durante 2 minutos, a cada 30 segundos mexa. Espalhe uniformemente o ganache sobre o bolo.
Coloque os ovinhos osbre o ganache e leve a geladeira. para servir corte em pedaços.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.