As Fatias secas de pêssego são simples de preparar e um ótimo snack para se comer a qualquer hora do dia, matando a fome e o melhor que com poucas calorias.
INGREDIENTES
1/2 xícara de Suco de limão
750g de pêssegos
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 °. Combine 4 xícaras de água e suco de limão em uma tigela média.
Corte as frutas em fatias. Coloque fatias na água com limão e deixe de molho 10 minutos.
Enquanto isso unte 2 assadeiras com óleo.
Remova as fatias da água e organize em uma única camada sobre as assadeiras preparadas. Asse cerca de 3 horas ou até que as fatias fiquem quase que completamente secas. Deixe-o esfriar completamente, descoberto durante a noite para terminar a secagem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.