O Feijão Branco Com Camarão é uma receita deliciosa e bem inovadora, faça essa comida gostosa com um toque de especial com frutos do mar e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
1 Unidade(s) de Pimentao
1 Quilo(s) de Camarao Cinza
2 Unidade(s) de Cebola
4 Unidade(s) de Tomate
5 Dente de Alho Granel
5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante
500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça.
Tempere o camarão com alho e sal a gosto.
Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão.
Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão.
Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.