Receitas de Comida // Feijão Branco com Carne Seca a Linguiça
anúncio
SOBRE A RECEITA
Feijão Branco com Carne Seca a Linguiça ideal para servir em pequenas poções como aperitivo.
INGREDIENTES
500 gramas de feijão branco
500 gramas de carne seca
2 gomos de linguiça tipo calabresa
1 gomo de linguiça portuguesa defumada
1 cenoura picadinha
2 tomates picados em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de carne
salsa e cebolinha verde picadinhos
Pimenta do reino e sal a gosto
1/4 de xícara de óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão brando de molho na água de véspera
Para dessalgar a carne seca deixe-a de molho na água de um dia para o outro trocando a água três vezes.
Cozinhe o feijão com a carne seca e a folha de louro até que fiquem macios
Em outra panela grande coloque o óleo para esquentar e refogue a cebola com o alho
Junte os tomates, as linguiças, a cenoura, tempere com a pimenta e deixe refogando um pouco
Agregue o feijão cozido com a carne seca, os tabletes de caldo de carne e deixe cozinhar até que todos os ingredientes soltem seus sabores e fique um cozido encorpado
Prove o sal se precisar corrija
Para finalizar junte a salsinha e a cebolinha, mexa bem e desligue o fogo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.