Receitas de Comida // Feijão branco e atum Panzanella
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Feijão branco e atum Panzanella é uma salada saboroso que leva o feijão branco e o atum em pedaços servidos com pedaços de pão crocantes e pedaços de cebola.
INGREDIENTES
1/2 baguette em pedaços
4 colheres de sopa de azeite de oliva
400g de feijão branco cozido e escorrido
1 cebola roxa pequena em fatias finas
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta a gosto.
2 latas de atum drenado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira coloque os pedaços da baguete com 1 colher de sopa de azeite. Grelhe até dourar, de 3 a 4 minutos.
Em uma tigela grande misture os outros ingredientes. acrescente os pedaços de pão torrados e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.