Receitas de Comida // Feijão de mergulho cozido com tortilla
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SOBRE A RECEITA
O Feijão de mergulho cozido com tortilla é uma opção adequada para suas refeições cotidianas com um sabor típico da comida mexicana.
INGREDIENTES
6 tortillas de farinha
Spray de cozinha
1/2 colher de chá de páprica
2 colheres de chá de suco de limão fresco
1/2 colher de chá de cominho em pó
1 pote de feijão orgânico frito (como Amy ou Eden Organic)
1 xícara de salsa orgânica engarrafada (como Muir Glen)
2/3 xícara de milho congelado kernel,
1/4 xícara de cebola picada verde
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
3/4 xícara de mistura de queijo mexicano
3/4 xícara de creme de leite leve
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 350º.
Corte cada tortilla em 8 fatias, e arranje as cunhas em camadas únicas em 2 assadeiras. Borrife levemente cunhas com spray de cozinha; polvilhe com páprica. Asse em forno a 350 ° por 15 minutos ou até que doure.
Misture o suco, o cominho e feijão em uma tigela média, mexendo até misturar bem. Espalhe uniformemente mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe uniformemente sobre a salsa e o feijão. Combine o milho, cebola e azeitonas; colocar o milho na mistura de forma uniforme sobre salsa.
Salpique queijo na mistura de milho. Asse em forno a 350 ° por 20 minutos ou até que fique borbulhante. Deixe repousar 10 minutos.
Cubra com creme de leite; polvilhe com coentro. Sirva com batatas fritas de pacote.
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