Delicioso petisco vegano para você preparar e degustar quando quiser.
INGREDIENTES
Feijão
Condimentos, ervas e especiarias
Óleo (totalmente dispensável)
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MODO DE PREPARO
Primeiramente deixei o feijão de molho de um dia para o outro, para o grão amolecer
No dia seguinte coloquei os grãos de feijão em uma panela com um pouco de água e uma folha de louro e deixei ferver por uns 20/30 minutos, só para dar uma marinada e amolecer mais um pouco o grão
Deixei esfriar um pouco e peguei cada grão e "desmanchei", tirando a pele e partindo-os em dois (alguns ainda ficaram inteiros e com casca, como na imagem, o que resultou em um feijão pouco crocante).
Depois dessa etapa, passei eles para uma frigideira onde coloquei 1/4 de xícara, ou até menos, de água temperada (condimentos, ervas e especiarias) e para quem quiser pode colocar o óleo de sua preferência, o que eu acho totalmente dispensável pois conseguesse uma crocância sem ele da mesma forma. E em fogo baixo fui mexendo até que a água evaporasse e os temperos se aderissem aos grãos de feijão. O importante é nunca parar de mexer, para que o grão toste bem e não queime. O tempo levou em média de uns 20 minutos até que eu conseguisse deixar eles bem coradinhos e tostados, agora vai do gosto de cada um eu gosto de bem crocante então deixei até que dava. Você vai perceber que o grão está quase pronto quando ele começar a soltar aquele aroma de "amendoim torrado".
Depois desse processo, espere esfriar e coloque-os em um vidro bem vedado e consuma quando quiser
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