Receitas de Comida // Feijão tropeiro para churrasco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Nada melhor do que um delicioso churrasco para o domingo. Para o churrasco de domingo tem que ter acompanhamentos. Então saiba como fazer um Feijão tropeiro para churrasco.
INGREDIENTES
1 Kg de feijão
250g Bacon
½ Kg Costelas de porco defumada
½ Kg de linguiça
1 Moranga grande
Cebola, Alho e Louro
Sálvia e pimenta a gosto
Ovos duros
Salsinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Enquanto o feijão cozinha, prepare as carnes, refogue os temperos e deixe cozinhar até amaciar bem para que o caldo fique bem grosso.
Você pode colocar a farofa dentro de uma moranga bem grande, se preferir.
Misture tudo, a carne, o tempero e o feijão cozido e siva emum refratário ou dentro da moranga
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.