Receitas de Comida // Feijão vermelho picante com nachos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Feijão vermelho picante com nachos é um prato típico da cozinha mexicana que leva como ingredientes o feijão temperado com muita pimenta, tomate e nachos.
INGREDIENTES
1 cebola finamente picada
1 abobrinha grande grosseiramente ralada
2 colheres de chá de pó de pimenta mexicana
800g de feijão vermelho, cozido e escorrido
400g de tomates cortados
100g de milho
50g de queijo ralado
130g de iogurte
cebolinhas para servir
Folhas de coentro fresco, para servir
Salgadinhos de milho
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande com óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e a abobrinha, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até ficar macias. Misture a pimenta em pó. Acrescente o feijão e tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura engrosse. Use um garfo para misturar levemente o feijão.
Pré-aqueça o forno. Divida mistura de feijão entre cumbucas. Organizar salgadinhos de milho em torno da borda de cada prato e polvilhe com queijo. Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Cubra com o iogurte e polvilhe com a cebolinha e coentro
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.