A Feijoada italiana bem diferente da brasileira não leva carnes, mas tem feijão branco e legumes e um tempero delicioso.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 cenouras, finamente picadas
2 talos de aipo, finamente picados
2 dentes de alho picados
1 alho-porro, finamente picado
100ml de vinho tinto
400g de tomates
1 limão, raspas e suco
1 raminho de alecrim picado
1 raminho de orégano, picado
1 kg de feijão branco semi cozido
100ml de caldo de legumes
sal
pimenta
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MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite a cebola, cenoura e aipo por 5 minutos até começar a amolecer. Adicione o alho e alho-poró e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione os ingredientes restantes com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída. Cozinhe por 1 hora e sirva com grandes pedaços de pão.
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