Feijoada Vegana
Receitas de Comida // Feijoada Vegana
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa Feijoada Vegana para comer sem culpa no almoço.
INGREDIENTES
2 caixinhas de 360 gramas de feijão preto ou feijão carioca
700 gramas de abóbora descascada e picada
150 gramas de tofu defumado ralado
150 gramas de tofu firme cortado em cubinhos
1 ramo de couve
1 xícara de arroz
1 ramo de cebolinha
Páprica doce
1 colher de sopa de missô
Sal e azeite de oliva a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Feijão:
Abra as caixinhas do feijão e coloque em uma panela, acrescente um pouco de água, uma colher de sopa de missô e cebolinha
Deixe ferver. Junte com o feijão o tofu firme em cubos e o tofu defumado ralado.
Para o Arroz:
Faça o arroz como de costume e acrescente duas colheres de café de páprica doce, sal e um fio de azeite.
Para a Couve:
Lave bem a couve e pique em tirinhas finas
Em uma frigideira larga, coloque a couve até dar uma leve murchada
Desligue o fogo e acrescente o azeite e o sal.
Para a Abóbora:
Cozinhe a abóbora em fogo alto por aproximadamente 20 min ou até ficar macia
Escorra a água e amasse com um garfo
Acrescente sal e coloque em uma panela em fogo médio, quando a água secar está pronta.
Por
receitas
Publicada em:
06/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .