Receitas de Comida // Fettuccine Alfredo com pedaços de bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Fettuccine Alfredo com pedaços de bacon é uma receita de massa simples de ser preparada, mas que resulta em um prato muito saboroso.
INGREDIENTES
300g de fettuccine fresco
2 fatias de bacon defumado picado
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
2/3 xícara de queijo ralado
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Enquanto massa cozinha, cozinhe o bacon em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira, reservando. Adicione o alho na panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Polvilhe farinha sobre alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o leite, cozinhe até borbulhar e ficar ligeiramente espesso. Reduza o fogo para baixo. Aos poucos, adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta. Acrescente sal e 1/4 de xícara do líquido de cozimento. Adicione a massa quente misture bem para incorporar. Polvilhe com bacon, salsa e pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.