Fettuccine ao Molho de Camarão
Receitas de Comida // Fettuccine ao Molho de Camarão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sirva esse saboroso e prático Fettuccine ao Molho de Camarão
INGREDIENTES
1 kg de camarão sem casca
1 tomate picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
1 caixa de creme de leite (200 g)
Cheiro verde a gosto
5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar
Despeje este refogado com o creme de leite no liquidificador
Depois de batido, volte a misturar na panela
Assim que ferver, coloque o camarão e cozinhar 3 minutos
Desligue o fogo e salpique com o cheiro verde picado
Misture com o fettuccine e sirva
Por
receitas
Publicada em:
08/07/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .