Receitas de Comida // Fettuccine com salmão fumado
anúncio
SOBRE A RECEITA
Fettuccine com salmão fumado uma receita deliciosa para servir no jantar.
INGREDIENTES
1 embalagem de fettuccine Italiamo
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de creme vegetal
100 ml de vinho de mesa branco
200 ml de natas
100 grama de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta branca moída quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite numa frigideira, junte o azeite, o creme vegetal e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Coloque o fettuccine na água a ferver, mexa com um garfo até abrir e deixe cozer durante oito minutos.
Depois, escorra a massa e guarde um pouco da água da cozedura.
Junte à cebola o salmão fumado cortado em tiras, misture, acrescente o vinho e deixe ferver. Adicione as natas e misture.
Tempere com sal, pimenta e mexa.
Adicione o fettuccine e misture. Junte um decilitro da água da cozedura, misture e sirva quente.
Polvilhe com queijo parmesão ralado no momento de servir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.