Receitas de Comida // Fideua de calabresa com ervilha
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Fideua de calabresa com ervilha é um prato delicioso que combina a calabresa com tomate, macarrão e ervilhas cozidos em vinho branco.
INGREDIENTES
400g de calabresa
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola finamente picada
3 dentes de alho finamente picados
1 colher de chá de páprica defumada
400g de tomates picados com o suco
50ml de vinho branco seco
200g de macarrão cabelo de anjo
400ml de caldo de legumes ou frango
150g de ervilhas
punhado de folhas de salsa
1 limão cortado em fatias
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire a pele da cabalbresa e corte em rodelas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a calabresa ??por aproximadamente 3 minutos até dourar uniformemente. Retire da panela e reserve.
Adicione o restante do azeite, a cebola e o alho na panela e frite por cerca de 5 minutos ou até que estejam macios. Adicione a páprica e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione os tomates e vinho. Aumente o fogo e deixe ferver, em seguida, cozinhe por 10 minutos.
Retorne a calabresa para a panela, juntamente com o macarrão e mexa bem para cobrir com a mistura de tomate. Com cuidado, despeje o caldo sobre a mistura. Cozinhe durante 10 minutos e em seguida adicione as ervilhas sobre a mistura. Cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos, em seguida, espalhe a salsa e sirva com fatias de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.