Filé ao molho mostarda
Receitas de Comida // Filé ao molho mostarda
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda como fazer um delicioso filé ao molho mostarda.
INGREDIENTES
4 bifes médios (120g) de filet mignon
1/4 de cebola ralada
1 dente de alho picado
sal a gosto
1 colher de chá rasa de margarina light
2 xícaras (150 ml cada) de leite desnatado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café rasa de páprica.
anúncio
MODO DE PREPARO
Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.
Botar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado.
Dissolver a farinha na outra xícara de leite.
Juntar à mistura ao leite da panela já fervido.
Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.
Adicionar então a mostarda e a páprica.
Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets.
Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.
Por
receitas
Publicada em:
23/03/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .