Receitas de Comida // Filé com molho de gorgonzola e nhoque
anúncio
SOBRE A RECEITA
Filé com molho de gorgonzola e nhoque uma boa dica para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
Meia cebola cortadinha
1 pedaço de queijo gorgonzola picado
2 xícaras de vinho branco
3 colheres de creme de leite fresco
2 colheres de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Fritar a cebola na manteiga até ela ficar transparente, adicionar o vinho branco e esperar evaporar o álcool, por cerca de 2 minutos, depois acrescente o gorgonzola picado até derreter, e mexa bem, adicione o creme de leite
Depois bata no liquidificador para ficar bem homogêneo
Depois é só servir por cima do Filé, com o nhoque de acompanhamento
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.