Receitas de Comida // Filé de Frango com Couve Flor
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SOBRE A RECEITA
O Filé de Frango com Couve Flor é maravilhoso, tem um sabor excelente e ainda é bem saudável e nutritivo, experimente essa delícia de comida.
INGREDIENTES
1 couve flor cozida
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite morno
1 cebola picada
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de farinha de rosca
1 limão
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
500 g de filé de frango
Cheiro verde
Pimenta do reino a gosto
Sal e orégano a gosto
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MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
Bata ligeiramente 2 ovos.
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
Numa tigela ponha o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
Misture bastante e jogue esta mistura por cima da couve flor.
Cubra com papel alumínio e ponha no forno médio, preaquecido, por 15 minutinhos.
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