Receita leve com peixe e legumes para servir acompanhado de arroz branco.
INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe
3 colheres de sopa de tempero caseiro
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de cenoura picada
1/2 xícara de chá de vagem picada
1/2 tomate picado
1/2 cebola cortada em pétalas finas
1/2 pacote de ervilhas congeladas
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
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MODO DE PREPARO
Corte os filés de peixe em pedaços menores e tempere com 1 colher de sopa de tempero caseiro e reserve.
Coloque o azeite em uma panela e frite um pouco o restante do tempero caseiro, acrescente o molho de tomates e a cenoura, junte a água e deixe cozinhar
Quando a cenoura estiver quase cozida (não deixe ela ficar mole) acrescente a vagem, a cebola, o tomate e o sal
Logo em seguida acrescente o peixe
Deixe cozinhar até o peixe mudar de cor
Deixe a panela aberta para evaporar um pouco do líquido
Acrescente a ervilha
Quando a ervilha estiver macia (cerca de 5 minutos) o peixe já estará pronto.
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