Receitas de Comida // Filé de peixe frito e salada de repolho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Filé de peixe frito e salada de repolho são uma ótima opção para quem busca uma refeição leve, pois leva peixe e uma salada para acompanhar.
INGREDIENTES
1 cenoura ralada
couve chinesa picada
Repolho
1/2 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
2 colheres de chá de molho de peixe
2 colheres de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de óleo vegetal
4 x 150g files de peixe
1/4 xícara de folhas de hortelã fresca
1/4 xícara de folhas de coentro
1 pimentão vermelho, sem sementes, em fatias finas
1 colher de sopa de Suco de limão
1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura, couve, repolho, cebola, hortelã e coentro em uma tigela.
Misture o pimentão, suco de limão, o vinagre, o molho de peixe e açúcar em uma tigela pequena. Adicione a salada e misture delicadamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Coloque o peixe e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Sirva com salada de repolho peixe asiático.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.