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SOBRE A RECEITA
Filé de Salmão Crocante com Batatas dica deliciosa para o jantar que você pode servir com uma salada de folhas e arroz branco.
INGREDIENTES
Para as batatas:
5 batatas médias, com casca, devidamente higienizadas
Água para cozinhar
Sal a gosto
Óleo para fritar
Para o Salmão:
2 filés de salmão
1 ovo
2 colheres de sopa de água mineral ou filtrada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de sêmola de milho
1/2 colher de chá de cominho em pó
1 1/2 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Para as batatas:
Cozinhe as batatas, com a casca, em água e sal por 15-20 minutos, até que estejam macias mas ainda firmes
Deixe esfriar
Depois de frias, retire a casca e corte em rodelas um pouco mais grossas
Frite em óleo bem quente e sirva em seguida
Fácil não, e é um ótimo acompanhamento, não só para peixes, mas também para carnes, frango ou até mesmo para saborear com uma saladinha
Para o Salmão:
Tempere filés de salmão com sal e pimenta e reserve
Bata o ovo com a água mineral
Misture a sêmola de milho com o cominho
Passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, finalmente, na mistura de sêmola com o cominho
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés de salmão por 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes
Sirva com as batatas ou com uma gostosa salada
Por
receitas
Publicada em:
11/06/2014