Receitas de Comida // Filé Mignon coberto com Ervas,Porcini e Parma
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SOBRE A RECEITA
Filé Mignon coberto com Ervas,Porcini e Parma uma receita especial para deixa a sua refeição especial.
INGREDIENTES
24-36 fatias de presunto de parma parma
6 dentes de alho
6 colheres de sopa de manteiga
400 gramas de cogumelos porcini
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 kg de filé mignon
Alecrim e tomilio fresco
papel filme
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MODO DE PREPARO
Ligue o forno e deixe pré-aquecer a 230C.
Coloque os cogumelos secos em uma tigela, cubra água morna e deixe-os hidratando por 30 minutos. Esprema os cogumelos, corte em pedaços e reserve. A água onde estavam também será utilizada.
Pique os dentes de alho e refogue com 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione os cogumelos hidratados e deixe refogar mais um pouco. Depois, adicione metade da água dos cogumelos e deixe reduzir em fogo brando por 5 minutos. Por fim, adicione mais uma colher de manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Tempere o filé com as ervas, sal e pimenta a gosto.
Em uma bancada, abra o rolo de papel filme bem esticado. Disponha as fatias de presunto de parma sob o papel filme. Por cima das fatias, acomode uma camada bem generosa de dos cogumelos refogados. Por fim, disponha o filé.
Enrole bem o filé, envolendo-o no papel filme
Deixe no congelador por uns 40 minutos para firmar.
Retire o papel filme do filé e leve ao forno em uma assadeira por 25-25, se preferir mal passado ; 40 min ao ponto e 50 min bem passado.
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