Filé Mignon com Mussarela uma receita deliciosa que irá ficar perfeito na sua mesa de almoço.
INGREDIENTES
1 peça de File Mignon bem limpo (1Kg mais ou menos)
Suco de 1 laranja
1 caixa de creme de leite
Fatias de Mussarela
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o filé com alho amassado, sal, azeite e pimenta. Refoge o filé em uma panela grande com azeite e vá virando para que ele fique por inteiro grelhado. Vá pingando água para não ressecar e também pra formar um leve caldo da carne!
Quando o filé estiver todo cozido, coloque-o em um refratário e reserve.
Na mesma panela em que você refogou o filé, aproveite o caldo da carne que ficou e acrescendo o suco da laranja e o creme de leite e misture para formar um molho.
No refratário, fatie a carne (sem soltar totalmente) e intercale fatias de mozzarella entre os pedaços de carne. Acrescente o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.