Receitas de Comida // Filés de tilápia com parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Filés de tilápia com parmesão ficam deliciosos e combinam os filés de peixe com queijo parmesão e um molho a base de iogurte bem temperado.
INGREDIENTES
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte grego
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
2 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de 1 limão
1/2 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá seco estragão
Sal e pimenta do reino a gosto
4 filés de tilápia
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine 1/4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes (exceto peixes). Revesta os filés e deixe marinar por 15 a 20 minutos. Preaqueça uma grelha ou frigideira. Grelhe e colher um pouco da marinada por cima e polvilhe com o queijo parmesão restante. Cizinhe até ficar ao seu gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.