Receitas de Comida // Filetes de linguado fácil com manteiga de ervas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os apaixonados por carnes diferentes podem fazer a receita dos Filetes de linguado fácil com manteiga de ervas, que vai misturar o sabor desta carne com ervas finas.
INGREDIENTES
2 filés de alabote
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsa (ou outra erva de sua preferência) finamente picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça pequenas bandejas de folha de alumínio de tamanho para caber cada filé.
Limpe o fundo de cada bandeja com azeite.
Coloque os filetes lado se feio (lado da pele, mesmo se a pele estiver agora removido) nos tabuleiros.
Misture a manteiga com as ervas picadas.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre o linguado.
Grelhe por 4 minutos.
Vire com cuidado cada filé sobre, não derramar nenhuma das ervas manteiga derretida.
Grelhe por mais 4 minutos.
Retire e placa, despejando o molho derretido sobre cada filé.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.