Filetes de Linguado Panados com Molho Tártaro
Receitas de Comida // Filetes de Linguado Panados com Molho Tártaro
anúncio
SOBRE A RECEITA
Filetes de Linguado Panados com Molho Tártaro é uma dica deliciosa e especial para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
2 filetes de linguado fresco cortados em 8 pedaços iguais
Alho em pó quanto baste
Sumo de limão quanto baste
Sal quanto baste.
Pimenta quanto baste
Farinha de trigo sem fermento para polvilhar
1 ovo batido
Pão ralado para panar
Azeite para fritar
Para o Molho:
3 colheres de sopa bem cheias de maionese light
1 colher de café de mostarda dijon com sementes
1 ovo cozido
1 colher de sopa bem cheia de pickles picados
Cebolinho picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os filetes com sal, alho em pó, pimenta e sumo de limão.
Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos.
Entretanto, faça o molho.
Corte o ovo ao meio e coloque a gema numa tigela.
À gema, junte a mostarda e os pickles.
Com uma colher, misture bem até que a gema fique desfeita.
Aos poucos, misture a maionese.
Por fim, tempere com sumo de limão e cebolinho picado.
Coloque o molho numa taça de servir.
Decore com um pouco de claro de ovo picada.
Numa frigideira, coloque azeite suficiente para fritar o peixe e deixe aquecer.
Passe os filetes de linguado por farinha, ovo mexido e por fim, por pão ralado.
Frite no azeite quente de ambos os lados até que fiquem douradinhos.
A fritura dos filetes não deverá passar 1 minuto de cada lado.
Depois de fritos, retire-os para um prato com papel absorvente.
Acompanhe os filetes de linguado com batata frita, salada e o molho.
Por
receitas
Publicada em:
17/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .