Para conseguir fazer Filetes de Peixe que ficarão bonitos e extremamente saborosos, basta seguir a receita a seguir para deixar suas refeições mais elegantes e diferenciadas.
INGREDIENTES
4 filetes de bacalhau (ou outro peixe branco firme)
2 colheres de chá de maionese canola
1/8 colher de chá de sal
1 pacote de batata com sal e vinagre esnagados
Meia xícara molho ranch
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 250 graus Celsius.
Disponha os filés em uma assadeira forrada de pergaminho. Escove meia colher de chá de maionese por cima de cada filé; polvilhe uniformemente com sal.
Pressione suavemente cerca de 2 colheres de sopa de batatas fritas esmagadas uniformemente em cima de cada filé. Cozinhe o peixe em 250 ° por 10 minutos ou até flocos de peixe saírem facilmente quando testado com um garfo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.